НудноВатый

Наташа Утенкова
Разговор затянулся слишком.

Получился опять нудноватый.

Я на ёлку повешу шишки,

Ты под ёлку положишь вату,

И получится Новый Год?

Нет, получится ёлка с ватой.

Словно с лапы на лапу кот.

И ленивый и нудноватый.

 

13 января 2011.

1:21