Одинокий фонарь

Леонид Динерштейн
Одинокий фонарь
          на морском берегу,
Как и в старь в него волны стучат.
И лианы шумят на ветру.
                И шуршат
скалапендры.
          И скалы туманны к утру.
И на тонком фарфоре гранат.

6. 08. 2002. Несебр.