Миру мир

Мянлиль
Принадлежать сердцам, умам,
Всегда быть всем во всем
И быть не может пополам
А только людям целиком!

Улыбка, теплый взгляд
Приятно взору,
Эмоций положительный заряд
Подарим вместе миру!

2008