еще про нее

Возлюбленная Шопена
***
Снег опять меня вдохновляет на авантюры
И я вот думаю: «Надо ж быть такой дурой!»
Надо же до того поддаваться влиянию
Чтобы впадать бесконечно в самую крайнюю
Крайность.

И там разлагаться морально.


***
Мне остается только порадоваться за нее
И не думать о том, к чему все шло, пока мы были вдвоем
Скоро же новый год, все дела, душевный подъем
А у меня в голове все еще одна учеба и «данормальноужевсё»-вранье.


***
- ты опять утром легла? - ну да.
зато ты встала рано, а я встала в два.
зато ты по ней скучаешь, а я по тебе едва
ли.
знаешь, а ведь Диана была права.