снова

Возлюбленная Шопена
Начинай новую жизнь, детка, или продолжай старую, как хочешь
Только не пиши мне больше «я люблю тебя» в два часа ночи
И не жди от меня истерик, криков или просьб остаться
Ты же ведешь себя как раз на свои (двадцать восемь?) шестнадцать

Можешь не со мной начинать, а с этой, как ее там, Ириной
Тогда, наверно, и остаток зимы не покажется тебе настолько уж длинным
Чтобы не дожить до весны. А впрочем, знаешь, я ведь не бросаю
Слов на ветер (как кто-то) и честно-честно тебя отпускаю

Я не собираюсь поливать ее грязью, ругать, поносить ревниво
Или еще что… Только дай мне право иногда по пиву
Выпить с тобой. И не касаться тем вроде «год начался хреново»
И не вспоминать прошлое снова и снова и снова и снова…

Я же вижу, что еще нужна тебе, что мечешься как зверь в клетке
И уверена, что такие как мы с тобой находят друг друга редко
Ну чего же ты медлишь? Гордость мешает? Или стремно просто?
Прекрати размазывать сопли, стань уже наконец взрослой!

Ладно, прости меня, я что-то опять вспылила
Просто невыносимо читать (блин, просто несправедливо!)
Что все хорошо у вас и на годы вперед охеренные планы
А я, твою мать, три недели (даже больше уже) проплакала в ванной!

…Никак не кончаются эти дурацкие, ненужные строчки
Просто опять, наверно, погода или пмс-ные заморочки
Я же люблю тебя, девочка, с ума без тебя схожу, ты же знаешь
Ну хватит уже тормозить, что ты меня как лимон выжимаешь…