Как тяжко нынче мне вздыхается...

Людмила Игнатова
Как  тяжко  нынче  мне  вздыхается,
А  вроде  в жизни  всё  « о*кей»,
И  день   так  славно  улыбается
улыбкой  солнечной  своей?!

Так  отчего же  мне  вздыхается,
Как  подсознание  понять?
Ужель  опять,
                ужель  опять
Беда, как  туча  надвигается,
Чтоб  под  себя  меня  подмять!?

Иль  что-то  страшное  решается
Касательно  моей судьбы?
Как  тяжко  нынче  мне  вздыхается,--
На  всхлип  дыхание  срывается:
«Господь!
                Спаси   и  огради !»
.    .     .    .     .     .     .    .    .    . 

Сегодня  что-то  мне   вздыхается,
Хоть  вроде  в жизни  всё  «о* кей»,
И  день  так  славно  улыбается
Улыбкой  солнечной  своей…