Ты удивлен...

Эльвира Толмачева
Ты удивлен, мой милый?
Я улыбаюсь, смотри.
Плевать, что все так постыло,
И что тусклы фонари.

Плевать, что на улице слякоть,
А на душе мразь,
Ты отучил меня плакать,
Так и живу, смеясь.