МОРЕ

Галлина Филиппова
Когда ты чуствуешь запах
Свежести и свободы.
Как-будто в пушистых лапах
Держат тебя неба своды.

Когда ты слышишь далекий
Гул или рокот-не знаю...
Видишь берег широкий
И птиц белоснежных стаю.

Песчинкой себя ощущая
Под ласковым солнцем южным
И от любопытства сгорая,
Дельфинам спины лаская,
Время считать ненужным...

А в зимний холодный вечер
Включить побыстрее компьютер.
Пространство минуя и вечность.
На море побыть хоть минуту.