Мой Январь

Иван Майоров
Тебя нет и вряд ли будешь,
Было это или сон?
Ты на завтра все забудешь...
Вы ошиблись - я-не он.
Ночью вместе, утро-кофе,
День растрачен, полдень, час.
Ты забудешь, а я помню
Это было и не раз.
Музыка, конфеты, виски,
Пальцы вон и ноги в кровь.
На экране кружат диски
Про дожди и про любовь.
Нет, не быть нам первым снегом,
Не увидеть листьев дрожь...
Улетим на крыльях в небо
И раскрасим нашу ложь.

5.01.11