Итоги

Сиэле Винкел
Итоги подвести,
непростое дело.
Лопатою грести
снег надо умело.

Деньги любят счёт,
не тратить их без дела.
Скользко, гололёд,
в копеечку влетела.

Быстро выпал снег,
замёл тропинки сада.
Осталась не у дел,
спокойствие-награда.