Удорожание

Пётр Синица 3
Ох растём, растём в цене,
Деревянный обвалился?
Оказался весь в дерме,
Кто ж над этим потрудился?

Просто стыдно стало,
Тупо цену прибавляют?
Разве это рынок украшало,
Клиентов опошляют?

Где же ваша конкуренция,
План снижения цены?
Видно лишь потенция,
Её немощны сыны?

Кто ответить может,
Почему такой расклад?
Когда жирный гложет,
Рынок едет в криминальный ряд?

Ладно б на развитие пускали,
Расширяли производство?
Суки за границу убежали,
Там, живёт уродство?

Был же  рынок РУССКИЙ,
Шереметьевых, Демидовых...
Вам он слишком узкий,
Нет откатов годовых?

Есть в стране же люди,
У них и руки, голова на месте..
А мы горим на блюде,
На вашей смеси?

Вроде не тупые,
Налы отбирать?
Огласите списки именные,
Кому разруху предъявлять???