Коварный шёпот при падение льда

Моргун-Джеджалий Виталий
Коварный шёпот при падение льда.
Являет оттепель -,,постерегись прохожий"
Иди с опаской-,,жизнь игра"
Алый цвет не лишь на начальный схожий.

Искры не лишь при праздненствах.
Хруст не даёт  огнь ,а  коррозия тела.
Ад при ,,уходе"познаёт сперва  родня,
Яд в сердце проникает при душевных ранах.
                Моргун.В.Е.