Много Россия войн повидала

Саша Самофалов
Много Россия войн повидала.
Много солдат в боях полегло,
Чтоб не кончалась Русская Слава,
Чтобы потомкам было легко.
Племена,интервенты нас осаждали,
Но кто бы не смел объявить нам войну-
Солдаты России грудью вставали
И жизнь отдавали за царя и страну.

О доблести женской историй не мало:
Когда на заводе по семнадцать часов,
Она неустанно снаряды ковала
И Русскому войну на фронт отправляла,
Чтобы громил ненавистных врагов.

Сколько же злобы терзало Россию?
Сколько убили наших детей?
Но все враги оказались бессильны
Против оружия русских людей.
Наш оружейник,что создавал
Свой автомат на все поколенья,
Вряд ли тогда думал и знал,
Кто за него совершит преступление!

В фильмах я видел-советские танки
Прут против танков с чёрным крестом.
Вывернув сталь и плоть на изнанку,
Всё преклонялось пред русским огнём!
Теперь посмотри,чем нас убивают,
Что за оружие враг держит в руке?
А Русские Матери не понимают,
За что же их дети слегли вдалеке?

Как же такое могло оказаться,
Что когда мы в атаку идём,
То против нас и враги будут драться
С Русской винтовкой и Русским штыком?

Есть много плохого на этой земле
И патриоты сегодня не в моде.
Надеюсь обидно тебе,как и мне,
Что есть предатели в нашем народе.