Мои предпочтения

Александр Абрамов 1
В стихах я режу правду-матку,
мне ненавистны бабьи кружева.
Я строю мысли по порядку,
предпочитаю русские слова.
Я против матерного кала –
довольно засорять им нашу речь.
Английские вставляя кальки,
должны мы русские слова сберечь!
Пусть кто-то лепит из стихов узоры,
плетёт шарады из чужих словес,
ласкать не буду ваши взоры
картинками рождественских чудес.

13 января 2011 г.

Слово сочувствия Григория Фёдорова:

Рецензия на «Мои предпочтения» (Александр Абрамов 1)

Руби строкою по живому,
Чтоб без слюней о красоте.
Читатель верит лишь простому,
И этот стиль приятен мне.