Волшебная лампа Аладдинки

Татьяна Квашенко
Не медных гор хозяйка –
            лампы медной,
                Аладдинка,

кристаллизовано
           реализованною
                в льдинке

живой водою,
        колющей в сердцах
                всех неприКаянных, -

вольюсь
       в тебя, Джинн-тоник,
                раб кольца…