Запретный плод

Рим Нугаев 3
Я надкусил запретный плод
И яд любви стекает по губам.
Отравлен я на век,но вот
Нектаром стал вдруг яд,когда лишь сам

Узрел любовь,она двоим
Дана,коль души их переплелись.
В том страстном танце,где чужим
Нет места здесь,коль не любим, смирись.

Так сладко утонуть в любви,
Звбыть о том,что где-то этот мир-
Весь в суете,в неведении
Живёт,а рядом есть блаженства пир.

И мириады звёзд во тьме
Зажгутся только лишь для нас двоих.
Крылатых музыкантов мне
Мой ангел приведёт божественных.

Вновь растворяюсь я в тебе,
Вот так в горниле плавится металл.
И с кровью я к твоей душе
Теку,бог для меня ёё создал.

И в сердце я твоём взорвусь
Безумной страстью к небесам любви,
На каждый вздох твой отзовусь
Умру,воскресну-только позови.