Незадача

Меркулова Мария Дмитриевна
Воздух уж очень похож на осень,
Только пахнет он чуть иначе...
За окном по цельсию с плюсом восемь
И опять не зима - незадача...

А давно мечтается носом холод
Затянуть да поглубже, чтобы по телу
И увидеть под покрывалом город...
Вот такой вот зимы хотела.