я открыл-запасную страницу

Tihomir Balkonskiy
------------------------------

...я открыл-запасную страницу, -
думал, в Стих, - записать по другому...
но увы, - Жизнь Одна... словно Птица, -
возвращаюсь, - к Родному дому.
===========================
          Т.В.-2011