Символы Таро Башня

Лювина Виноградова
Мы говорим на разных языках:
Ты – на фарси, а я – на суахили.
Язык любви всеобщий позабыли
И больше не витаем в облаках.

Забыта языка любви напевность,
Звенят клинки опасно острых фраз,
Как после боя, остаётся в нас –
Руины самоуваженья – ревность.

Освободившись от тоски вчерашней,
Простимся легче с нежностью былой,
Тот замок, что мы строили с тобой,
Вдруг оказался вавилонской башней…