Равновесие. К вопросу первому

Стихи На Листьях
Доброго дня!
Тем, кто хочет присоединиться ко мне (ФВМ), Зе-Бра и Веснушке в новой игре, предлагаю продолжить нашу разминку и сочинить предложение номер 7


1
над железнодорожным переездом висел густой туман

2
ничему конкретному он не учил нас, но слова его были удивительно ясными

3
после отцовского подзатыльника я ещё долго ничего не соображал

4
она обвила руками мою шею, а её поцелуй был красноречивее всяких слов

(Зе-Бра):
5
ботинок до крови натёр левую пятку, но деду про мозоль я рассказать не решился

(Веснушка 5):
6
морской бриз мягко трепал мои волосы, а я, затаив дыхание, слушал былую историю капитана