Глянец

Алексеев Другая Страница
Понабрали ветоши поболе
(Больно уж велико звезд число!)
Отыскали на небесном Поле
Ежик с медвежонком ремесло:

Все натерли звездочки до глянца,
Месяц - вон сияет как сновья!
А Денница - девушка с румянцем
Мне с обложки неба: "Я твоя!"