Никогда

Меркулова Мария Дмитриевна
Задымлённый балкон, в руках сигарета,
Красная влага по фильтра краям,
Руки дрожат в ожидании рассвета...
И шёпотом наш диалог по ролям.

Губы искусаны, запястья изрезаны
И с мокрых ресниц на рубашку вода.
Кем-то оставлена, а может быть предана,
Клянётся себя не простить никогда.

За море ошибок и ворох признаний,
За то, что скучала лишь иногда,
За то, что чужие её обнимали,
За то, что не сможет забыть никогда.