Смотрите, но только издали

Татьяна Юрикова
Смотрите, но только издали
Руками Душу не трогайте...
Так повелось уж исстари,
Такие как мы одинокие.

Такие, проклятьем отмечены,
Вы "даром" его называете...
Наши Души давно завещаны,
А вы нас за это караете...

Так смотрите, но только издали
Людским нас цинизмом не мучьте...
Мы не смотрим в глаза вам пристально
Нам всем так проще и лучше...

Ведь вы ни черта не знаете,
Как больно живется в вечности...
По линейке вы всех ровняете,
А мы, это знак бесконечности...