Любовь не земная

Ирина Панок
  Бог возлюбил людей любовью Божьей
и в дар себя им подарил.
Простил нас грешных и ничтожных,
святую милость проявил!

  Мы убиваем близких и родных
словами, мыслями, делами,
но нежно Он зовёт к себе,
незримо пребывая с нами.

  Злоба, злословие, зависть, клевета -
то наслаждение с упоением горьким ядом.
А ОН всё шепчет:" Мишура..
                испей МЕНЯ!!
  Возьми свою награду даром!

  Я Сам, Своей рукой, соткал тебя,
  для счастья, радости и мира.
  Умри душою для греха,
  отвергнув идола- кумира.

     Прими скорее Вифлеем!
  Его звезда рассеет ночь и страсти,
  со мной родишься новым ты,
  в своём хлеву найдя с Иисусом  ясли.

    Я плотником к тебе приду
  и от фундамента до крыши
  построим новую тебе судьбу
  за то, что ты меня услышал!

    Я на Голгофу за  тебя пойду
  и искуплю, благословлю обильно,
  омою кровью и утру слезу
  и в святость облеку для свадебного пира!"

    Прими же нашу песнь хвалы
  Держатель Неба и Земли!
  Что на Сионе воссиял,
  что для людей младенцем стал,
  что дал нам радость бытия
  да возвеличит Господа душа моя!
 
  ДА ВОЗВЕЛИЧИТ ГОСПОДА, ДУША ТВОЯ!