Любимому...

Наталия Акулинина
Средь тысяч глаз,средь тысяч лиц,
Тебя в толпе всегда узнаю,
Среди исписанных страниц
Твой почерк сразу угадаю.
Тебя рисую часто я
На облупившемся асфальте,
На небе есть твоя звезда
Тебя Люблю-и это счастье.
Тебя я в птице узнаю,
Тебя я слышу в каждом звуке,
Тебя безмерно я люблю,
И в сердце ты при каждом стуке.
Средь тысяч глаз,средь тысяч лиц
Тебя повсюду я встречаю,
Откликнись милый,отзовись,
Вернись ко мне,я так скучаю.