Ты

Слушая Землю
Ты прочитаешь стих
Возможно ухмыльнёшься
Ты видела их не один
В открытках с кроликом

Ты знаешь, что - печаль,
Умеешь улыбаться,
Ты обрела покой.
Надолго? Пока не уволишься.

Ты маленькое счастье,
Хрустальное солнце -
Красиво смотреть,
Но легко разбить неаккуратностью

Ты на меня посмотришь,
Шутку скажешь,
Подмигнёшь ментально,
А дальше плана нет. Тупик.