Я вспоминаю...

Виктор Ин
Настрадаюсь до пива с водкой,
обмочусь на ботинок,стоя,
и невнятно-хмельной походкой
побреду в лабиринт запоя.

Отдохну,притупив страданья,
лишь похмелье,но это бренно,
напиваясь до подсознанья,
принимаю сигнал вселенной...

Кто-то скажет-не выход это,
там лишь черти,но нету бога,
есть тоннель,где не видно света,
и в тупик заведет дорога.

Но когда ты упрешься в стену,
нет пути и что делать дальше?
в подсознаньи сигнал вселенной,
прозвучит,как труба на марше...