Нюсенька

Нина Железкова
Глазки – просто крошечки
И смешные усики –
Это моя кошечка,
Маленькая Нюсенька…

Подарили Нюсе мячик,
Полосатый, яркий…
Словно мячик, Нюся скачет –
Рада так подарку!

Я смеюсь, я тоже рада,
Я за ней – по кругу…
Это лучшая награда:
Нюсе быть подругой!