Ура!

Олег Минаков
Ура! Я попал под влияние.
Я услышал: поют соловьи!
Ура! Я попал под влияние.
Под влияние Вечной Любви.

Ура! Открываются двери,
Не отмычкой, но трудным ключом.
Покаянной слезой разгоняются звери.
Жизнь во мне вновь забила ключом!

И каждый поёт об одном.
Здесь каждый поёт об одном.
Понять это можно с трудом,
Чтоб стал нам Отеческим дом.

Я в гости к тебе прихожу.
Тебя приглашаю к себе.
Глаза твои нахожу.
Мы снова поём о весне.

Выбирайтесь скорей из углов.
Углы, наши силы, крадут.
За чередой, расточительных снов,
Живые виденья придут.

Ура! Я попал……………….!