Давай с тобой мечтать вдвоем...

Мечта 8
Давай с тобой мечтать вдвоем
О том, что мы еще не знаем…
О том, как жарким, знойным днем
На острове позагораем…
Как море приласкает нас
Волною теплою и нежной…
И блеск  твоих счастливых глаз
Подарит лучик мне надежды…
Давай шепнем с тобой слова
Того заветного желанья…
И пусть услышит их судьба
Сквозь время, через расстоянья…