2011. Потопом наводнение

Alnatura
                ~~~@~~~

                матерь природа
                грудью не выкормить всех
                лень ненасытна

                не удержалась
                вдруг разревелась и мир
                тоже заплакал

                в небо бросаем укор
                топчем побеги
                кто бы потупил свой взор
                мать терпит снова

                ~~~@~~~
                Apolda
                13.01.2011