Осень

Илья Ерошенков
У теней раздваивая числа,
наступивший вечер множит смыслы
всех вещей, мешающих моменту
совпадать со следующим за ним.
В темноте осенней, вместо листьев, 
вещи отрываются от мыслей,
обратив на целое мгновенье
всю причинно-следственную нить.