Пока не тает первый снег...

Геннадий Титов
      Памяти Евгения Васильевича Кокина,
      Учителя и Человека с большой буквы...


Жизнь тоньше звонкой паутинки,
Всё - от рожденья - тайна в ней...
И, кажется, сплетенье линий -
Лицом, а не игрой теней.

Живёшь и любишь, и теряешь,
Душою бьёшься в клетке лет.
Но до конца не понимаешь,-
Загадку смерти на челе.

И вдруг, поверится, так ясно,
До безрассудства, как во сне,
Что будет чудо, будет счастье,
Пока кружится первый снег!

И вновь воскреснет Человек...