Побеждающей всё любви...

Андрей Бармалей Галкин
Разукрасил окна мороз.
Серебром волшебные граффити.
Конфетти кристалликов звёзд.
Яркие краски радуги.

Новизной поражает сюжет.
Мастерством блистает художник.
Впечатлений жарких букет.
На стекле целый мир нарисован.

Замерла на бегу волна-страсть.
Распустили бутоны цветы.
Здесь везде проявляется власть
Побеждающей всё любви...