А за окном холода и метели

Наталья Номировская
   
   
Прошлым становятся милые встречи,
Лёгкая грусть мне ложится на плечи,
Время уходит и тает, как свечи,
Воспоминаньями сердце калечит.

Птицы мои в край чужой улетели,
Лучшие песни они уже спели,
Мчатся куда-то и дни, и недели,
А за окном холода и метели.

Прочь уходите, тоска и сомненья!
Что ж вы нахлынули в мой день рожденья!
Стол уж накрыт новой скатертью белой.
Годы мои! Открываю вам двери!
             ___________________
             14 января 2011г.