Я в руках сильных таю

Еленапопова
Я в руках сильных таю...
Для тебя, милый, создана.
И с тобой улетаю
В облака неосознанно.

Как заря, ярко рдею
В небе – огненно-красная.
Не задумавшись, где я,
То нежна я, то страстная.

Как мелодия в гимне...
А порой - взбудоражена.
Как сказать о любви мне?..
Я люблю, и несказанно.

И, под ноги не глядя,
Мне идти обрученною
В туч косматые пряди,
На любовь обреченною.