Бьетесь в открытые двери...

Дмитрий Хайнц
Бьетесь в открытые двери,
Безразличием обречены,
Считая чужие потери.
Об этом напомнят сны.

Они, как осколки смерти,
Так страшно ложиться порой…
Они настигнут, поверьте.
Однажды придут и за мной.

Но мне не нужно прощенья
Ваших изнеженных дам.
Я за свои преступленья
Сам себе и воздам!