Я сам в себя опять играю...

Дмитрий Хайнц
Я сам в себя опять играю.
И потеряв себя в себе,
Я ни на миг не понимаю
Что я мечта в своей мечте.

И в многогранных построеньях
Тех фантастических миров
Я сам уже давно виденья
Когда-то прожитых пиров.

Я соткал плен своих иллюзий,
В котором сам себя ищу.
И как на утреннике в ТЮЗе,
Я сам себе рукоплещу.