Я люблю Тебя

Эльза Ахтямова Шармэль
Оставшись наедине с природой,
На расстоянии от меня
Ты не грусти, Родной, не надо -
Всегда с Тобой, только Твоя.
Почувствуешь в дыханье ветра
Прикосновения мои,
И в небе гром, как будто сердца
Биения моего слышны.
А по щеке тёплой рукою
Погладит нежно ветерок,
И со спины так приобнимет,
На ушко тихо прошептав,
Чтоб только Ты, Кирюш, услышал,
Как сильно я люблю Тебя.
В этот момент Ты улыбнёшься,
Поймав себя на мысли той,
Что нет богаче человека,
Ведь Золото Твоё с Тобой.
И счастье не в цветном металле,
Что стоит тысячи рублей,
А в том, что есть одна родная
Дарована с Небес Тебе:
Поймёт, простит и не отпустит,
И через гордость переступит,
Перед Тобой дверь не закроет,
И от Тебя ничто не скроет.
Ведь любит искренне Тебя,
Такого своего, родного,
Любимого и озорного,
С фингалом, шрамом - пустяки.
Неважны внешности черты.
Никто Твоей души не видел,
Не распахнули эту дверь,
Не заглянули внутрь сердца.
А там чудесно. Да, поверь.
Там много света и тепла,
Душа бесстрашна и добра,
Верна, красива, весела,
Она по истине сильна.
Я приоткрыла эту дверь,
Вошла в Твой мир, не испугалась.
И не уйду уже теперь -
До Рая нам чуть-чуть осталось.

13.01.2011, 01.00