Одно на двоих

Саша Самофалов
Что ты хочешь услышать сейчас,
Что из уст услышать моих?
Ты же знаешь,что только у нас
Одно сердце с тобой на двоих.

Да,ты знаешь,я немного раним
Не ругай за это меня.
Не доволен я только одним-
Что не встретил раньше тебя

Ты заснула,и даже не знаешь,
Что за тайну в груди я храню.
Ты мне душу собой окрыляешь,
Но без тебя улетать не хочу.

Я мечтаю совсем о другом-
Чтоб всегда была ты нежна!
Чтобы осень спала за окном,
А просулась утром весна.

Чтоб текли всегда тёплые реки
В той стране,где мы только вдвоём,
Чтобы были мы вместе навеки!
И тогда перед смертным огнём

Я скажу,что тебя я любил,
Как не любят в мире других!
Что ни разу не осквернил
Одно сердце...Одно на двоих.