Где же ты, мечта???

Лариса Влади
Любовь куда то исчезает,
Ведь праздника мы ждём всегда!
Когда , лишь быт - весь мир в печали,
И покидает вас мечта!

Бороться с сердцем?
Надо ль это?
Всё глупость вроде,
И к чему?

Дожить бы просто,
До рассвета,
Докончить мысль свою хочу!