Хромой палач

Озерова Марина Александровна
Есть мир придуманный тобой.
Ты в нём бредёшь.
Ты думаешь, что он живой.
Нет, лжёшь!
Шумят деревья за окном,
но быть зиме,
что соответствует судьбе
твоей вполне.
Разрушится картонный дом.
Ты зря не плачь.
Нагрянет утро за тобой -
хромой палач.