Россия!

Серёга Ветров
От гор Кавказа до Японских островов,
Раскинулась страна, названье ей Россия.
Так пусть же процветает без завистливых врагов,
Красивая земля, как море синее.

Бескрайние просторы, чудесные леса,
Красивейшие реки, озёра и поля.
Природа даровала богатства все свои,
Давайте же все вместе всё это сохраним!

Но ведь не раз нам приходилось защищаться,
Всё время хочет кто-то к нам ворваться.
Приходится всегда держать ухо востро,
Чтоб сохранить родное нам добро.

Но россиянин сам, по сути, духом сильный,
И внешностью хорош, телосложением он крепок.
И сохранит традиции свои как предок,
Для сына, внука и других всех деток.

От гор Кавказа до Японских островов,
Раскинулась страна названье ей Россия.
И будет жить в ней человек душою сильный,
И сохранит создание Богов!