Воспоминания о детсве

Иван Гмыря
О, детство, я скучаю по тебе
Пора веселья без забот
Я вспоминаю о тебе из года в год
Но знаю не вернёшся ты
И от того тоскливее становится в душе
А время всё летит...
Пора когда влюбился в первый раз
Тогда был только первый класс
Моменты глупости весёлой
Невинности мгновенья
Так незаметно пролетели
Вернуться в них наверное мы б все хотели
Но таковы законы жизни
Взрослеть приходится однажды
Нам всем пришлось с этим смириться
Теперь нам детсво лишь во сне может приснится
И снова наяву оно уже не повторится
За жизнь лишь один раз можно родится
Так и должно быть - нечему дивится
А хорошо бы было снова в первый раз влюбится
В ту девочку из первого
"В" класса
Уж дважды по семь лет тому назад
И до сих пор воспоминаний масса...