Насытиться жизнью... или рецензия на...

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Рецензия на "Забросить удачным броском мяч в чужие ворота" (Выпавшая Из Окна)
http://www.stihi.ru/2011/01/04/5520

Насытиться ЖИЗНЬЮ...-
Навряд ли ВОЗМОЖНО...
Была бы возможность..., То каждый из нас
Прожил бы ЕЩЁ, как бы смог, очень долго...
Но, нас поджидает...
Назначенный ЧАС.
Да..., Все мы умрём...
И наступит мгновенье...
Закончится жизнь -
Наша ЖИЗНЬ на ЗЕМЛЕ...
И господа Мы...- на земле воплощенЬе
Вернёмся к нему...
И..., предстанем во сне...
Возможно…,
Тот сон Вам не раз уже снился…
И Вы для себя,
ПОДГОТОВИЛИ речь…,
Что сделали в жизни…,
И что воплотили…
И что на ЗЕМЛЕ вы хотели б сберечь…
Насытиться ЖИЗНЬЮ???...-
Навряд ли ВОЗМОЖНО...