Омега. Плещет бесконечная печаль

Ольга Альтовская
СОЛЁНЫЙ ПЛЯЖ

От седых небес, ветров и вьюг,
Бесконечных дел, семейных гроз –
К морю беззаботному на юг
Самолёт беглянку перенёс.

Я такое видела во снах –
Ах, какая дивная страна!
День поёт, искрится на волнах,
Тёплый пляж и неба глубина!

Будто бы ласкал меня одну,
Душу грея, солнечный озон…
Разомлев, дала я слабину.
И случайно ль появился он?

Отпускник, охотник иль игрок?
Лоск и шарм, приподнятая бровь…
Я влюбилась – на короткий срок.
Мы расстались – кончилась любовь.

И клубится пыль из-под колёс.
И разлука давит на педаль.
И у ног солёная от слёз
Плещет бесконечная печаль.

http://www.stihi.ru/2011/05/29/7119