Впечатления от прочтения

Наталия Соловьева Соло
Благодарю Автора, безмерно вдохновившего: http://www.stihi.ru/avtor/esolo
(читать Литературный дневник от 10.01.2011 г.)

Благоухает розой каждый стих!
От Автора во-всю разит елеем!
"Зайдем, товарищч, что ли, побалдеем,
Мир разделив на "их" и на "не их"...?!"

"Стебнёмся, брат, про "ихние стЕхи"?
Мы, как-никак, с тобой - родня по духу?!
Благоухаем, мать его ети...
СтЕшок разденем, как филолог - шлюху!!!"

"Ведь здеся властвуют Апологеты Дум
И нравственности геньи непорочны!!!
Мы зае...ним калом этак точно,
Насколько нам позволит тонкий ум..."

"А мы с тобой, братуха, тут растем!!!
Якшаемся, и мир в цветеньи видим...!!!
Ведь, братка, нам с тобой он лишь любим,
Ну а "иным", по ходу, ненавидим...?"

Морали тута нету никакой.
Пожалуй, только - "разделяй, и властвуй!"
Надеясь, что не выдавил напрасно
Из ёмкости, пожалуй, не пустой...