В голове

Мария Водопьянова
Что выбрать? не знаю...
Боюсь совершить я ошибку -
Кидаюсь из крайности в крайность:
Включаю ту же пластинку!

Боюсь ничего не достичь. Быть хуже -
Чем делают что-то другие -
Кидаясь - хватаюсь за случай,
Пока не пришли остальные!

Быть лучше! Быть лучше! Быть лучше -
Застрянет в горле комок,
Кто сравнивает себя с другими,
Тот в жизни всегда одинок!