Пурга разрезала мою электричку...

Дикая Эльза
Пурга разрезала мою электричку,
Разбивая окна как когда-то мы,
Уничтожив нашу любовь-истеричку
Убивали всё. Даже крик тишины


Затаив дыханье сжимал свои тени
У наших глоток. Но только зря...
Мы убивали в тугих сплетеньях
В последних числах... календаря.