Подарок

Людмила Казачок 2
 стихи Людмилы Казачок

Дарю тебе под Новый Год
Подарок дорогой —
Я отдаю обратно плот,
Он был помощник мой.

В моря уходят моряки,
Забыв свою печаль.
И только прошлые мечты
Зовут куда то вдаль.

Исчезла искорка в глазах,
Любовь моя ушла...
В далёких странах и морях,
Забыл ты про меня.

У нас красивая зима,
Снег заметает след.
Любви, тебе, что не нужна,
Сегодня больше нет...